[RS] Runaway Scorpions

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RS] Runaway Scorpions » Добро пожаловать » КТО ОСТАЛСЯ В ИГРЕ?

КТО ОСТАЛСЯ В ИГРЕ?

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

после некоторого времени игры многие игроки покинули нас.
Делаем перекличку - кто в игре до сих пор.

Я 10000$

2

я в игре, Serenity5 тоже

Отредактировано DsaF (2010-05-07 14:41:36)

3

я lexs .
только завтар и послезавтра меня небудет так что.1000 кину в личку свой пароль.

4

я тоже тут,хотя делю время и на первом серваке...

5

Я тоже с вами

6

я с вами,просто скоро сессия,надо готовиться :rolleyes:

7

НАРОД, у меня печальные новости. Я просмотрел внимательно города и численность народа в них, количество месторождений, логги с армиями и прочему у РКС и их рядом находящихся союзников. Мы РЕАЛЬНО проигрываем в развитии. К сожалению, нам не повезло - РКС это группа задротов этой игры с несколькими аккаунтами и уже готовыми рецептами по развитию, стратегии и тактики. Некоторые из вас могли получить письма с предложением перейти в РКС.
В связи с этим я предлагаю ВСЕМ участникам RS решиться на очередной шаг в этой игре. Вы можете стать нейтральными, вы можете перейти в РКС и т.п.

ВСЕМ снять приставку RS со своих названий. Никому не расстраиваться, (а лучше сделайте дубль акки где-нить далеко). Союз RS расформировывается.
Я буду играть до тех пор , пока меня не скатают каты. Если кто-нить из вас мне поможет продержаться дальше - буду благодарен. Боевой командир не может сдаться :)))) он может забрать с собой побольше ресов и юнитов врага в топку ада.

С любовью и наилучшими пожеланиями в реальной жизни, ваши 10000$!

8

эх... обидно... ну чтож... раз так... пожалуй лучше сниму плашку... хотя помощь оказывать буду. с ресами итд

9

10000$
мне тоже жаль,так хорошо всё начиналось...Захочешь поболтать-пиши :P

Отредактировано Эльфина (2010-05-10 06:50:43)

10

начало любого дела - всегда хорошее, окрыляет :))))

11

я остаюсь с тобой

12

может просто прекартить войну и попыатся договриться, отстоваясь при этом цельным обединением?

13

я тоже тут , RS снимать не буду ;)

14

ну меня они решили скатать однозначно - все же немало им кровушки попортил.

ПРЕДЛАГАЮ сделать из нас торговую империю теперь. lexs напрмер уже почти готовый торговый город.
начнем у него развивать обмен ресов как торговлю. постоянно надо что-то.

мне нужно дерево и вьюки, иногда еда и фрукты.
Пусть мы не обозначены одной страной - это пофиг в общемто.

15

согласен... и снимать рс тоже не буду...

16

вернул приставку rs начал переговоры с ркс о снаовление пратеткторатом. они говорят что подумают. просят список членов. таки кто согласен? просто по моему другого выбора нет.  соглашаюсь только с сохранением приставки rsт так что мы будем,  только будем очень тесно с ними сотрудничать

17

прошу всех проголосовать кто за а кто против.

18

+

19

+?

20

только оно учтите: по списку легкче задавить. :) поэтому пусть будет список тех, кто готов вступить в проекторат. остальные сами решат - нейтралы они или еще кто-нить. :)

Вы здесь » [RS] Runaway Scorpions » Добро пожаловать » КТО ОСТАЛСЯ В ИГРЕ?